Просто о Любви...

Мыслью  Любовь  рождается  вначале,
И  сами  мы  становимся  всегда  лишь  тем,
Что  нас  тревожит  в  радости, в  печали,
Преобразуясь  в  главную  из  тем

Всей  нашей  жизни… Смысл  ей  придают,
Меняя  часто  идеалы, убежденья,
Мысли влюблённые, создавшие  уют,
Душе, наполнив  наши  отношенья
Любовью…


Рецензии