Душа поэта...

   Поток вопросов без ответа -
   Звучит мелодией сражения;
   Бурление духа, вспышки света,
   Боль и полёта ощущение.

   Отчаяние - рождает строчку...
   Вопросы медленно стихают,
   Последнюю поставив точку -
   Душа, восторг переживает!

   На волю, все несутся чувства -
   Процесс исканий заверша,
   Из вдохновения и искусства,
   Поэта, соткана душа!

                06.08.2019г.


Рецензии