Мне б бежать с тобой по звёздам

Мне б бежать с тобой по звёздам,
На луне вдвоём качаться,
Быть смешным и несерьёзным,
Улыбаться, улыбаться.

И на облаке лохматом,
Притаиться, и остаться.
ОблакОв бросаясь ватой,
Целоваться, целоваться.

Я хочу твоим быть вечно,
Кем угодно, как захочешь..,
В небе звёзды, словно свечи
Украшают наши ночи.

То неважно - быль иль небыль,
Просто хорошо с тобою,
Ну, а небо, в звёздах небо
От забот дневных укроет.

Буду я твоей надеждой,
Будешь ты моей мечтою,
Буду я таким, как прежде,
Только будь всегда со мною.


Рецензии