Будем продлевать!

В каком-то новом свете вижу жизнь.
А был в зубах последний стон: "Держись.
Ты не имеешь права, ты должна.
За упокой - какого там рожна?!"
И был тоннель, и был какой-то свет...
А говорят - в аду наркоза нет.
И ангел в белом - это просто врач.
И шанс - один из тысяч неудач.
Но я смогла удачу ухватить,
Пускай туман, и пульс мой, словно нить.
Но этот ангел - он вполне земной,
Он говорил сквозь тьму и страх со мной.
И я на голос, стиснув зубы, шла-
Он для меня надёжен, как скала.
...Потом, конечно, немощь, тяжесть, боль.
Но для чего-то ж длится эта роль!
Я каждый день ловлю с улыбкой луч
От солнышка. А мир вокруг певуч.
И если снова вгонит жуть в кровать,
Судьбе отвечу: "Будем продлевать!"


Рецензии
Будем продлевать обязательно. Здоровья!

Агата Бахрушина   23.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно - здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья! Ценнее у нас и наших родных и близких практически нет ничего

Татьяна Косарева 2   23.08.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.