Край березовый...

РАСПЛЕСКАЛАСЬ ШИРЬ ГОЛУБЫХ НЕБЕС ,
ТЕПЛОТОЙ СОГРЕВ КРАЙ РОДНОЙ .
ЗАШУМЕЛ ЛИСТВОЙ БЕЛОСТВОЛЬНЫЙ ЛЕС ,
ЗАИГРАВ НА КРОНАХ РОСОЙ .
     ПР . В ДУШУ МНЕ ЗАПАЛ КРАЙ БЕРЕЗОВЫЙ ,
          РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕТУ СИЛ .
          НАД ТОБОЙ РАССВЕТ ЯРКО - РОЗОВЫЙ ,
          ЧИСТОТОЙ МЕНЯ НАПОИЛ .
БРИЛЛИАНТАМИ СВЕТИТ ОЗЕРО ,
СИНИЙ БИСЕР - РЕК РУКАВА .
А ВЕРШИНЫ ГОР - СЛОВНО СЕРЕБРО ,
И РАЗНОСИТ ПО МИРУ МОЛВА .
     ПР .
ЯНТАРЕМ ГОРЯТ СПЕЛЫХ ЯГОД КУСТ ,
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СОК НА ГУБАХ .
БЕЗ ТЕБЯ , МОЙ КРАЙ , ЗАКРАДЕТСЯ ГРУСТЬ ,
НА ЧУЖИХ ,НЕ РОДНЫХ БЕРЕГАХ .
     ПР .


Рецензии