мольба любви

А Мир услышал мольбу Любви,сей ночью.
Звёзды усыпали всё небо,до краёв.
Светили до утра,душевно и порочно.
Сердцу оставив невиданную новь.

И - как взлетел!Хотелось там остаться.
Ведь и тебя,с собой,в те дали взял.
И ещё может,до утра так статься,-
Чтоб я :"люблю!- тебе,так искренне,сказал!


Рецензии