Пойти на поводу своих желаний

Пойти на поводу своих желаний?
А, может, просто взять и позабыть?
Сказать, что нет и не было признаний,
Да разлюбить, чтоб больше не любить,

Теряя всё до капельки, до грамма...
Не нужно помнить, безнадёжна грусть,
И я смотрю в стекло оконной рамы,
Стихи читая грусти наизусть,

Явившей снова мне тебя и только,
Зачем же верить брошенным словам?
Я не дурак, чтоб мучаться настолько,
Сползая тенью лунной по углам

К твоим ногам, умытым в поцелуе..
Пускай ты где-то, где-то вдалеке.
Я всё равно тебя люблю, святую,
Стирая точки в пройденной строке...


Рецензии
Любите и будьте всегда Любимы!С уважением,

Тиана Бертман   04.04.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Тиана))

Сергей Стрельцов 555   05.04.2020 02:41   Заявить о нарушении