Мы сотканы нитью любви

Мы сотканы нитью любви
Бессмертные странники жизни
Как свет отделить от тьмы
И правильно выбрать мысли?

Ведь наш освещается путь
До нового поворота
И в этом всей жизни суть
В моменте искать полета

Но с крыльями на спине
Мы топчем ногами землю
То ищем свободу, то плен
Сливаясь одной Вселенной!


Рецензии