Пожелание

Я желаю жизни без кредитов.
И взаймы у Бога не просить.
Я желаю счастьем глаз налитых.
Я желаю с наслажденьем жить!
Пусть все дни, что нам даны на свете,
Будут драгоценностью сиять.
Тёмных бусин, в ожерелье этом,
Можем мы с тобой не замечать.

Жизни нить – большая драгоценность,
Большей на всём свете нет.
И все бусины имеют ценность,
Даже самый чёрный цвет.

Не рассыпать, а ценить и строить,
Тщательно и каждый день,
Нанизав на собственную совесть.
Знанием украсить день.
Осветить его своей любовью
К миру, к существам, к земле.
Каждый день пусть будет благо!
Начинаем всё с любви к себе;)


Рецензии
Спасибо! Взаимно🌈

Ольга Фролова 9   24.03.2022 19:03     Заявить о нарушении