визави

"Я тебя больше не люблю"-произнес один абонент,
И тут приходить мысль,что у нашей любви кончился абонемент.
Для того,чтобы все продлить-нужно начать все с нуля-
Но,наверное,ты играл со мной,не любя.
Может любил,может играл,может шутки шутил,
"Я тебя не люблю"-этой фразой ты меня и убил.
Сердце вдрызг,танцевать можно сальсу на осколках любви-
Если ты меня позовешь-я скажу "визави".
Слово красиво, но тайны в нем не  было,да и нет,
Я уже не куплю на наш поезд счастливы билет.


Рецензии