Простить, забыть, понять, любить...

Простить, забыть, понять, любить,
Не знать, как с этим дальше жить,
Закрыть окно, понять одно,
За нас давно все решено...

Но надо жить,что есть, ценить.
За все судьбу благодарить,
Любить, понять, простить, обнять,
И хоть и трудно, но принять...

И пусть давно все решено,
Мир так прекрасен все равно!
Понять тут надо лишь одно,
Кто друг, кто враг. а кто говно...

Кто руку даст, а кто предаст,
Попасть в десятку, не попасть,
Кому-то -власть, кому-то - страсть,
Кому-то лишь бы не упасть...

За что, купил, за что продал,
За что любовь свою предал...
Упал,взлетал, искал, терял,
Средь тысячи кривых зеркал...


Рецензии