На фоне

На фоне полного провала
В потоке суеты мирской
Себя я пазлом собирала
Рисуя новый образ свой

Лицом к лицу, срывая маски
Дорогой к истине пошла
Иллюзию, обман и сказки
С себя решительно сняла

Атаки страха отражая
Всегда искала жизни суть
Себя я заново рожала
И выбирала новый путь

И благодарностью за благо
Искала в пепле красоту
Передо мной склонились флаги
Врагов бежавщих в пустоту

Не стало страха, бой закончен
И на душе цветет миндаль
Ко мне приходят новые задачи
Добро пожаловать в Мой рай!


Рецензии