Стихи от незнакомки

Я стихи вижу просто везде –
В отраженье, в воде, в шоколаде…
Часто вижу стихи в пустоте,
Но сегодня увидел во взгляде.

Ты на улице, в парке гуляла,
Их, небрежно, глазами роняя
И я шел за тобой по дорожке
Так в себя, как в тетрадь в собирая.

Тонкой туфелькой, не замечая
На асфальте, за шагом шаг
Ты мне строчки чуть слышно писала
Оставляя невидимый знак.

Ярким зонтиком, светлым плащом,
И кудрями под лёгким беретом
Ты писала мне стих о моём
Незнакомкой являясь при этом.


Рецензии