Как жаль

Скоро листья бросит
На мой город осень.
Осень, не спеши, чуть подожди.
Ты уже в дороге,
Ну, постой немного.
Придержи холодные дожди.

Небо без просвета,
Убегает лето.
А на сердце грусть, тоска, печаль.
Песня лета спета,
Осень спрячет лето.
Расстаюсь я с летом…Ах, как жаль…


Рецензии