Счастливый понедельник

Сегодня понедельник, у меня выходной,
Совпал с Днём рождения любимой…
Кайф с утра я ловлю, родная, с тобой:
Кофе в постель…и по времени ни кем не гонимый!

Тёща не звонит, родные молчат,
Понимают…Сегодня и Солнце очень красиво,
Пусть себе вороны у баков кричат…
С рассвета любовью я пьян и это всё объяснимо!!!


Рецензии