Искажение

Разорви на себе одежду, накричи на себя, глядя в зеркало,
Мы не будем такими как прежде, разберись со своими нервами...

Утопи в реке бурной гордыню, задуши в себе злые эмоции,
Я не стану твоей богиней, ты не будешь судьбы моей лоцией.

Не железом ковала нервы я, не из черствого хлеба сделана,
Жизнь порой меня делает стервою, но всю серость закрашу мелом я.

Не трави мою душу кислотами, не гноби своим странным молчанием....
Сам живи со своими бойкотами, продолжение - жизнь в изгнании.

Надоело все делать по правилам, утопая в рутине будничной,
Твое Эго по-жизни славила, а сама становилась колючею...

Разорви на себе одежду, наори на себя в отражении,
Мы не будем такими как прежде. В зеркалах теперь лишь искажение...


картинка из интернета, адаптированная для стихотворения


Рецензии