293

Честный путь как не терять,
Называясь именами...?
Ум стремится разделять
Всё отдельными словами,
Волн потоки размещая,
Креня угол максимально,
Жизнь Земную проживая
Словно в грёзах, нереально...
.
Выбрав сторону одну,
Опустился я ко дну.
Выбрав сторону другую,
Против ветра снова дую...


Рецензии