Найти поэту-женщине не просто

Найти поэту-женщине не просто,
Свою судьбу в тревожном мире.
Ведь не поймет твой суженный коросты,
Что на душе твоей саднили.

Ты мир собою согреваешь,
Словами, что от Бога напрямик.
Несешь ты к людям и не знаешь,
Вдруг почему, твой милый, сник?

Ему ж нужна простая баба,
Чтобы детей рожала и блюла.
Тот дом, что он построит, и не слабо,
Его любила и была мила.


Рецензии