Не надо мне соли на рану -

   Не убедят меня ни кто, что любое "глобальное" событие от гоп-стопа до неядерного апокалипсиса важнее для меня, чем то, что мне сейчас будут делать? Вот и проверим - Человек я?  Или снова, раскрашивать жизнь в "охрененно-глобальные" космические корабли, с которых уебёшься потом куда покруче, чем с башни Эйфелевой?
   Да и чё там, - проверять!? - Лезет! Лезет из нас правда и горько лезет, сука! А хочешь пример? Да оглянись вокруг себя! Вот тебе и пример, на ушко желаешь? Што бы в "одного" переварить? - Не получится, - в колхоз поживаем! Люди.  Чё с убогих взять?
  Своя соль есть. 


Рецензии