Воспоминание об ушедшей любви

Кем ты был для меня, не знаю.
Кем остался, я знать не хочу.
Ты не любишь стихи, бывает,
Например, я тебя не люблю.

Это было так просто, как будто,
Мы сначала все знали с тобой.
Мои мысли и твоя куртка.
Ты в ней мерзнешь, а я головой.

Это было, как будто мы оба
Ничего уже не хотим.
Ну сейчас, мы потерпим немного
И уйдем или вдруг улетим.

Не хотелось смотреть твои фото.
Не просила, а ты присылал.
Для тебя я добыча с охоты,
Подержал, а потом потерял.

Для меня, ты никто, ты пустышка.
Интерес был отнуть не в тебе.
Просто я малолетка, глупышка.
И люблю разгораться в огне.


Рецензии