Штрихи жизни 171

11.8.2019. KMvS
Мне добрые люди, сказали слова.
Зачем ГИБДД, мне дали права.
И в общем решили, авто не давать.
Да чтоб пешеходы, не шарахались тут.
***
12.8.2019.
Есть то, что обогнать нельзя.
И то, что движет нас вперёд.
Да и назад, закрыт отсчёт.
То что решает, в жизни всё.
***
13.8.2019. RSR
А годы идут, и жизни страницы.
И золото лет, не тускнет с годам.
Душа она вечна, всегда молодая.
Оправа алмаза, сияние глаз.
***
14.8.2019.
Да старый устой, не вернуть.
Дома раньше, не закрывали.
Ушли те года, нрав устой.
И зло час ликует на троне.
***
17.8.2019. KMvS
У души нет границ,
  только рамки морали.
Край обрыва черты,
  перехода границ.
За который уйдя,
  путь обратно закрытый.
Меж добром или злом,
  выбирает душа.
***
Разведка Нормандия Неман.
Идёт фотосъемка маршрут.
Защита Берлина на стрёме.
Мешает работу вести.
***
19.8.2019.
Против матушки природы не попрёшь.
Что заложен природой то вылазит.
Но здоровый образ жизни соблюдай.
Чтобы род наш на земле здесь продолжать.
***
Живя с добром, неся любовь и ласку.
Мы помогаем, выжить в трудный час.
И пусть забудут, наших дел деянья.
Но в небесах, учиться это нам.
***
Спокойствие по жизни,
  даёт стабильный быт.
Размеренные мысли,
  и трезвозвости ума.
И может помогает,
  нам в трудные часы.
Найди по жизни выход,
  чтоб дров не наломать.
***
21.8.2019.
Девочка в юбочке в сланцах.
Так неуклюже спешит.
При этом всё успевает.
Даже курить на ходу.


Рецензии