Ожидание праздника

Что со мною, не пойму, в календарь весь день смотрю.
Я считаю до восьми, праздник должен к нам прийти.

Припев:

Праздник, праздник мамы дорогой,
Праздник, праздник мамочки родной!
Скоро, скоро должен он прийти,   
Ну, скорее, праздник, приходи!

За окном шумит весна, всем сегодня не до сна.
Птицы весело поют. Мамин праздник тоже ждут.

Завтра с солнечным лучом праздник к нам заглянет в дом.
Маму нежно обниму, ей подарок подарю!


Рецензии