Жизнь

Я люблю жизнь...
Я люблю её...
Господь благословил её...
"Жизнь" с большой буквы...
Она сложна,
Но сложена прекрасно
И не объять её никак,
И каждый смотрит с той точки,
С которой видимо...
Но даже их сложив
Мы не получим результат...
Её понять так сложно,
Её постичь мы сможем только на одре,
И радоваться нужно только,
И только радовать...
Все как во сне...
Сказал я мало и абстрактно,
Но точка зрения моя.
И вижу я, что многое мне не понятно,
И многим не понять меня...    


Рецензии