Долгожданный

Как долго не было тебя!
Не скрою!
Очень сильно ждал!
И календарик теребя
Всю душу напрочь измотал.
Но вот и все.
Настал тот час.
Я закругляю этот опус.
Порадуйтесь же все за нас!
Мы уезжаем завтра в отпуск!


Рецензии