Верю

В моем сердце скрипка зазвучала
И тоска на лодке мимо проплыла.
Меня любить ты всем сердцем обещала,
А сегодня, хлопнув дверью, ты ушла.

Знаешь, не бывает дыма без огня,
Как не бывает песни без начала...
Меня любить ты всем сердцем обещала,
И верю, любишь, но только не меня.


Рецензии