Ветви в кружево одеты

Ветви в кружево
Одеты,
Листья солнечного
Цвета.
Тени осени златой,
На ветвях зажглись
Звездой.
В Петергофе бьют
Фонтаны,
Розы пахнут
Многогранно.
В лапках белочки
Орешки,
Кушают они без
Спешки.


Рецензии