Реквием

Не надо плакать, у моей могилы.
Я в мир иной ушёл, и больше не вернусь.
Чем счастлив был в Земном я мире
С собой,как прежде уношу.
Душа взлетит в долину света
Зажжётся новая звезда.
Нет больше, в мире человека
Жизнь кончена, и на всегда.
Теперь одной, досталось всё могиле
И брошенная со слезою горсть песка.
Пристанище судьбы моей ревнивой
И слёз отчаянных тоска.
Мы вместе здесь
С тобой на вечно
Одной лишь ей судить
Кто прав был, или виноват.
Я ухожу, в другое измеренье
И жизнь начнётся заново опять.


Рецензии