пожалел

Не зная толк в очаровании.
Не веря в пользу от любви.
Не заучил слова "признания".
А так,- лишь тешился,в ночи.

Себе внушал:"Любовь-потеха".
Но,что-то дрогнуло внутри.
А к утру,было не до смеха.-
Вскружили душу соловьи!

Ум помутился,в одночасье.
И понял,- я уже пропал!
И пожалел,- такое Счастье,
Я до сих пор,ещё не знал!


Рецензии