Жизнью до нас еще заведено...

Внутри красивой.мягкой игрушки-всегда только опилки.
Внутри кукол с нарисованной улыбкой-пустота.
Побереги себя от большой ошибки,
Решив что главное в людях-красота.

Дерево,что корнями ломает цемент-не полое
В нем многолетние кольца опыта,упрямства и стойкости
Где ломалась ветка,срастется крепче новая
Вопреки природной жестокости.

Так жизнью до нас еще заведено...
Разум сам создает себе муки.

Оскорбление для человека "бревно"
И комплимент "моя кукла"


Рецензии