Усолью-Сибирскому 350 лет!

У города сегодня юбилей -
Три с половиной века славной жизни!
И площадь вся его полна гостей
И любящих родных детей больше 70 тысяч!
Историей ты славен непростой,
И много испытаний пережито,
Но ты достоин летописи той,
В которую ты золотом записан.
В сердцах своих любимых усольчан
Резными ставнями и парками отмечен,
И жителем твоим быть каждый рад,
И горд за Родину свою и малое отечество!


Рецензии