Счастье погодное

Август... Лето на исходе. Из-за погодной неразберихи
Я не успела  вдоволь насладиться  его теплом,
Поэтому и радуюсь,что сегодня солнечно и нет дождя.
Я успеваю запечатлеть "счастье погодное",
Изумрудную сочность травы, тихий шелест листвы,
И боярышника-смолистую янтарность ягод.
     Светлана Корзухина 21 августа 2019

 


Рецензии