A stage...

Нам в меру оселки на сцене предлагают.
Не будь же скучным ты:
Такие умирают.

На сцене ложь как жизнь ложится после вёрстки:
Смотри не на лицо - не там стоят подмостки.

Но где ж, в каком краю искать мне отраженья?
Месторожденья клад - в твоём воображенье...

 


Рецензии