инструкцию от жизни мне не дали

Инструкцию от жизни мне не дали,
Забыли рассказать о том, как дальше жить,
И будто кислород в миг один отняли
Нет, тогда лучше уж убить!

О том, что так бывает я не знала.
Спокойно я хотела просто жить.
Но словно в пропасть бездонную упала.
«Не верю» - продолжая я твердить!
 
Твои слова вонзились в мою память,
Их смысл словно вирус для меня.
Они как будто розочки с шипами,
Удар сильнее будто бы кремня.

Инструкцию не дали, ну и ладно,
Со всем тихонько разберусь сама,
И пусть я воздух потребляю жадно,
Зато я не сошла с ума.


Рецензии