Манипуляция сознанием

Хватит политики,хватит эротики,
Хватит скандалов , речей -приговоров,
Хватит пошлятины ,брысь анекдотики.
Дайте послушать раскаяния воров.

Что не программа,сплошная утопия.
Сирия,Мирия,вражье нашествие,
Козни,проклятия  ,нациофобия.
Злющих соседей дурные  приветствия.

Хватит обманывать,хватит заигрывать,
Хватит нахваливать зло в черных масках.
Вы не умеете Богу проигрывать.
Войско с дубинками ,рать в бронекасках.

Хватит лукавить и жить по понятиям.
Малых детишек кормить пропогандой.
Люди ,вернитесь к простым  хрестоматиям,
И разберетесь ,в момент, с лживой бандой.


Рецензии