Ты из жизни другой

Достойно,как танкер дрейфовал в океане
Работы, досуга и женской любви
Порой зажигал, мечтал, строил планы
Но разом все планы, ко дну вдруг пошли
Ты просто из жизни другой
Давно не встречал я такой
Красивой и стройной ну что за дела
Подводною лодкой ты мимо прошла

   Подводная лодка, ну что за походка
   Одной словно пишешь, а ставишь другой
   Ты якорь, не точки, вот это цветочки
   На жизни моей и массивный такой

Глаза пусковой аппарат
И словно торпеда,твой взгляд
Прошила мой корпус на сквозь
И в сердце вонзившись, как гвоздь
В его холодком пробралась
И только потом... взорвалась
Мою взбудоражила кровь
Торпедной атакой-любовь!


Рецензии