Почему же жизнью так устроено

Почему же жизнью так устроено:
Навсегда уходят наши близкие.
В дальний путь судьбою уготовано
Отправлять тот поезд нашей жизни.

И никто не знает и не ведает,
У кого билет на поезд этот.
Лишь судьба  - кондуктор всем заведует,
Раздает в один конец билеты.

Плачут в расставанье провожающие,
Знают все, что больше им не свидеться.
Лишь душа в вагоне отъезжающая
За окном с улыбкой еле видится.

Улыбается, простите все живущие,
Что нет чувств, избавилась от боли.
И над нею Ангелы поющие
Улыбаются в бездонном небосводе.

Будет время, верить только надо,
И душа ушедшего вернется.
Будет Ангелом – защитником кружиться
И в глазах ребенка улыбнется.


Рецензии