Я - один

ТИХО В КОМНАТЕ МОЕЙ-
ТОЛЬКО Я СИЖУ ОДИН,
СРЕДИ ТИШИНЫ ВЕСЕЙ
Я ОТНЫНЕ - ГОСПОДИН...
ДА, МНЕ НЕКУДА СПЕШИТЬ,
И МЕНЯ НИКТО НЕ ЖДЁТ
ЧУВСТВА НЕКОМУ ИЗЛИТЬ-
ГРУСТЬ УЖАСНО СЕРДЦЕ ЖЖЁТ...
ПОЙДУ, ЛЯГУ И УМРУ,
ДА И ВЕЧНО БУДУ СПАТЬ:
В ТИШИНЕ ВЕТВЕЙ ЗАМРУ,
БУДУ ЧЕСТНО ОТДЫХАТЬ...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии