Таракан

ТАРАКАН

Подарок моему внуку Ратмиру

 Как-то раз малышка Вера,
 Повстречала таракана,
 С очень жуткою манерой,
 Таракана-великана.

 Таракан тот очень страшный,
 Огромадного размера,
 Был на вид весьма ужасный,
 Напугал девчушку Веру.

 Крошку съесть нахал желает,
 Тараканище усатый,
 И усищами пугает,
 Веру, изверг полосатый.

 Защищаясь мухобойкой,
 Вера смело била гада,
 В боевую стала стойку
 И трудилась до упада.

 От мощнейшего напора,
 Страшно стало забияке,
 Таракан сбежал, обжора –
 Вера яро шла в атаку.

 Не боятся тараканов,
 Малепусики-детишки,
 Тараканов-великанов,
 Прогоняют ребятишки

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии