забуду

О тебе забуду...Только "дату",
Ещё не в силах,себе предугадать.
До "дембеля",так далеко "солдату",-
Если "гражданку",ежедневно,вспоминать!

И знаю,- время предстоит тяжелое.
С тобою в мыслях.А в буднях,- без тебя.
Любовь не успокоит собой,новая.
Ещё от этой,до сих пор,схожу с ума!

Я о тебе забуду.Срок - не важен.
Быть может,без любви и проживу.
А может,умирая когда даже,-
Её с собою,в Вечность,заберу!


Рецензии