Ты сними это немедленно

Ты сними это немедленно,
И прикрой свой грех ладошкою,
Только сделай это медленно,
По спине скользя застёжкою.

Перламутровые пуговки,
Пальцы клавиш музыкальные,
Ты забытая мелодия,
Всё такая же нахальная.

Раздели реальность надвое -
Прошлое и настоящее,
Только сделай это медленно,
Как дыхание шуршащее.

По квартире всё разбросано,
Только ты одна запретная,
Ты прикрой себя ладошками,
Как несовершеннолетняя.

Ты одень себя кокетливо,
Закрывая мир застёжкою.
Ты останься нереальною,
Будь в моей душе обложкою.


Wednesday, August 21, 2019


Рецензии