Заветная мысль

Великая мысль зарождается с малого
А эта крупица зерна,вскоре,пускает корни
Прорастая в росток, потихоньку осознаем, что надо нам
А позже этот росток и движет нами вовсе

Мы не узнаем, в цветок превратилась, иль в дуб
Главное, чтоб не загнило
Заботься о ней, и даже маленький сук
Может дать то самое заветное зерно 


Рецензии