Новогодние чудеса

Такое с каждым может приключиться.
Бывают чудеса под Новый год.
И так нежданно волшебство случится
И чудо в жизни вдруг произойдет.

Со мной под Новый год случилось чудо.
Я верю в чудеса и волшебство.
На улице среди людей случайных
Вдруг Дед Мороз ко мне неслышно подошел.

Его глаза светились теплым светом,
И голос мягким окружал теплом.
Он предложил желание исполнить
Сейчас, а не когда – нибудь потом.

Взметнулись мысли, что же я желаю?
Желаний много, выбери одно.
Я выбрала, Морозу сообщаю.
Когда же сбудется желание мое?

Он глянул мудрыми и добрыми глазами
И вдруг сказал мне нужные слова:
- Раз есть мечта, иди за нею смело!
Коль действуешь, то сбудется она!


Рецензии