232 Последнее письмо с того света

Дорога... туннель... яркий свет впереди
Вся жизнь словно кадры, они позади
Тревога и боль, но мгновенье всего
И вот она... вечность... совсем не кино.

Все в жизни не так, жизнь планеты лишь сон,
Теперь пробудился, теперь здесь мой дом,
И жалости нет, прекратилась игра,
Прости в этой жизни, прости ты меня...

Дорога... легко... тела бренного нет
Привыкнуть к себе, ведь теперь я лишь свет...
Задача была для меня не легка,
Но знаю, я знаю простишь ты меня...

Я в свет ухожу, того просит душа,
Я выполнил то, что был должен тогда...
Прости и прощай, я поднялся с колен,
Теперь я покинул телесный свой плен...

Боялся ль я смерть? Да, боялся, но зря,
Я только сейчас понимать стал тебя,
Я только сейчас видеть стал свысока
Нет в жизни Души никакого конца.

Дорога... тепло... яркий свет... пелена
Любовь и покой в этом мире, где я,
Любовь и покой посылаю с небес
Прости... отпусти... лишь сейчас я воскрес!

Дышать стал легко в мире тонком души,
Я почувствовал крылья, свободу внутри
А память уроки все помнит твои,
Права ты была - нет важнее любви!

Ты знаешь, я в мире, где светит Душа,
Лить слезы не надо, ты знаешь сама
Я счастье познал и сейчас и тогда,
Тебя отпускаю... я в вечность... пока...


Рецензии