Буду я молить кресту

Голуби на проводах воркуют
Мелкий дождь по окнам моросит.
Грешники с вином в Аду пируют
Зная, что меня Бог не простит.

За моё нахальство и надменность
И за то, что души я губил.
Буду жариться я непременно
Выбиваясь в вечности из сил.

Сколько мне отмерит небожитель
Столько буду я молить кресту.
Каждый сам своей судьбы строитель
Все в конце уйдём мы в пустоту.


Рецензии