Кмерово 25. 03. 18

ЗАЧЕМ НЕВИННАЯ ДУША УШЛА,
ТУДА, КУДА СОВСЕМ ЕЙ РАНО?
ЕЕ ЕЩЕ ТУДА НЕ ЖДУТ,
НО ВОТ ОНА УЖ ТАМ.

ПРОШЛА ВСЯ ЖИЗНЬ.
КАКАЯ ЖИЗНЬ! НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МГНОВЕНЬЕ!
И УЖ ЕЕ НАМ НЕ ВЕРНУТЬИ
ПРОМЧАЛАСЬ БЕЗ ТЕРПЕНИЯ.

А ЧТО ОСТАНЕТСЯ РОДНЫМ?
ЛИШЬ ПЛАКАТЬ У МОГИЛЫ.
СТРАДАТЬ И ДУМАТЬ ВСЕ О ТОМ,
ЧТО БЫЫЛИ ТАК ГЛУПЫ МЫ.


Рецензии