Тоска по осени

Здравствуй, Осень - подруга!
Отрада моих очей.
Время птиц перелётных:
Взмывающих ввысь грачей.

Время топать умело
По лужам туда-сюда!
Время думать и делать!
Не время спать, господа!

Плохо стали мы слышать!
Нам бы лишь - сладкий чай!
...А по вымытым крышам
Дожди всё стучат...стучат.


Рецензии