А Синемы- то Ласточкино гнездо не в Переделкино ли

Свито?..

У самки в сумке от самца
Хранились два его яйца.

Тот их порою доставал,
Когда вставать не уставал.

И бубенцами те звеня,
Будили спящего коня.

Проснувшись, ржал тот веселясь,
Узнав чем вяз ударил в грязь!..


Рецензии