Все время наше

ВСЕ ВРЕМЯ НАШЕ

Мой ангел, Я знаю,
 Ты не прилетал   
Молитвой опять воспаряю
Но Час еще не настал

Ты говоришь,
На небе краше…
Господь не зря был воплощен;
Восстань душой!
Все время наше


Рецензии