5055. Сто первое доказательство существования Бога

Рощино  (фотографии пересняты со стены у Софии Кривошевой).

Из личного опыта посещения. Дети там отдыхали в пионерлагере "Дружных", в начале 90-х. И там мы с женой второй раз родились. Поехали детей навестить. А там есть прямая при въезде в Рощино. Я по ней рулю, еду 100 км/час, хотел сбавить но педаль газа не поднимается, газ не сбавляет. Коробка автомат - передачей не затормозишь. начал тормозить педалью тормоза. машинка мчит, тормоз в пол, педаль газа не поднимается, из под крыльев черный дым от торможения, скорость 100. Жена: "Ой а чо эта за дым?". Молчу. Думаю. Вторая секунда: Носком туфли подлез под педаль, и педаль газа начал выдергивать. из пола. Прямая заканчивается, скорость 100, Впереди шлагбаум через железку и нам поворот направо к вокзалу. И я выдернул педаль газа из пола! успел сбавить, вписаться в поворот. сразу встал. Вышел - колесные диски красные от перегрева при торможении на скорости. Остудил диски, постояли, потихоньку доехали к детям тихо вернулись сразу в ремонт, диски выкинули, кривые стали, винтом пошли. Мдас. и ностальгия. :). Да, а что это было? Тросик газа распушился и застрял, открыв форсунку подачи бензина в положении 100 км/час.

из обсуждения на стене Софии:

София Кривошеева Viktor Avinvputi Да, такое не забывается)

Viktor Avinvputi: София Кривошеева Еще одно доказательство существования Бога. На прямой тросик распушился, километров пять время на размышление было, и пусто на дороге.


Рецензии