Выбор

Никто не смог помочь,
И вот наступила ночь.
Темная безлунная ночь.
Тихий шепот доносится из ночи,
Не пробуй бежать в ночи
Попробуй страх свой превозмочь.
Пока страх владеет тобой в ночи,
Не разомкнешь ты свои очи.
Но как только ты сможешь страх превозмочь,
Ты сможешь вновь открыть свои очи.
Но помни, что лишь ночь,
Сможет тебе помочь.
Принять свой страх и жить с муках,
Или побороть свой страх.
Выбор за тобой мой старый друг.


Рецензии